キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ボンジュール!
休日のランチに家族と味わってみたいです!
個人的に生ハムとモッツアレラチーズとアボカドをトッピングしたペイザンヌサラダを食べたいです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
【小松菜とエビのかき揚げ】が大好きです!
天丼にして食べるのが最高!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
「ポン酢とわさびで漬けた大根」が個人的に大好きです!
名前の通り材料が3つだけで簡単に作ることが出来、ご飯との相性も最高です!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
【エリンギのにんにくバター焼き】
スライスしたエリンギをにんにくと一緒にバターで炒めて食べるのが大好きです!
簡単に短時間で作ることができ、よくご飯にのせて食べています。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
【里いものチーズ焼き】
輪切りした里いもを電子レンジで加熱、その上にチーズとピザソースをのせてオーブントースターでこんがり焼いて食べるのが大好きです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
【アボカドとモッツァレラチーズのトマトリゾットの生ハム添え】が私含めて家族全員大好きです!
溶けたモッツァレラチーズ×しょっぱい生ハムが最高!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
【タマネギ】
バターで炒めたタマネギをご飯の上にのせて食べるのが個人的に大好きです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。