キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
①ボンジュール!?コロナ禍でフランスに行けないので、自宅に親しいお友達を数人お招きし、ペイザンヌサラダとワインで、ホームパーティーをしましよう!材料は、私の大好きなアボカド、半熟卵、ブルーチーズ、それと魚介類(エビ、イカ、サーモン、ホタテなど)、レッドリーフレタスです。冷凍魚介ミックスを使えばすぐ出来ちゃいます ❢ ちょっと高級なワインと楽しむと、気分はフランスで太陽を浴びているようです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
「小松菜パン」にはビックリ! 変わっていて、しかもヘルシーでいいですね。
小松菜に固めの半熟タマゴを乗っけたのは、ワインにも合いそうです。アイデアが素晴らしい ❢
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
美しい〜! でもこれは、手先が器用な人しか出来ないでしょうね・・私がやったらグチャグチャになりそうです・・(涙・・)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ナンはとても食べにくいので、ピタパンに詰めた方がいいかも?・・ピタカレーはいかがですか?