プロフィール
猪鹿ソーセージ
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
5ブランド
0フォロー
0フォロワー
1バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2021/09/24
山形の郷土料理の『だし』にトマト・バジルのみじん切りとオリーブオイルを加えてイタリアンっぽくしています。これで豆腐や納豆がイタリアンっぽくなるだけでなく、カルパッチョなんかにもいけます?
ニッスイ ラボに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2021/08/03
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2021/04/24
ランチボックスにトルティーヤと中に挟む具材を入れて、ピクニックバスケットにジュースと一緒に詰めておうちピクニックとしゃれこみたいです。料理もさることながら、雰囲気も演出したいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2021/02/23
カレー・ポトフ・牛丼など煮込む料理に牛スジ肉を使うのが好きなので、牛スジ肉のデミグラスソース煮込みを作ってみたいです。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2020/11/06
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2020/11/06
ニッスイ ラボ」「投票」の食べたいのはどっちの「もち麦入りおにぎり」?に参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2020/11/06
わが家の定番は、石川県のソウルフードと言っても過言ではない「とり野菜みそ鍋」です。「とり野菜みそ」という味噌を使えば、どんな具材を入れても美味しい鍋ができあがるので重宝しています。また、この鍋の〆は米よりも麺類がオススメです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2020/11/04
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」の「ぎんなん」を食べるなら、どの料理?に参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2020/10/29
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
猪鹿ソーセージ
2020/09/24
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
まだアクティビティはありません。
ブランド
5
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
そこにいるだけでほっとできて、おしゃれな気分にひたれる場所。 ビーンズ アンド ロースターズは、そんなカフェブランドから生まれました。 たっぷり、のんびり、めしあがれ!
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
1
ファーストフラッグ
ログイン