キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
鶏ガラスープによく入れますがサラダにも使えるなんて!使ってみたいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
味はなんら工夫してませんが
滑らかとじゃがいも感出すために
じゃがいも半分はフォークで潰して
残りの半分はこしきでこして超滑らかに!
滑らかさとじゃがいも感両方味わえて大好評です!
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
一日3回は飲むコーヒー☕️
特に仕事中は濃いめが好み!
是非のんでみたいし、好みだったら買い続けたいです‼︎
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
新玉ねぎの肉詰めで和風スープにするとコース料理の一品みたいなおしゃれおいしい料理になって好きです
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
和風パスタに入れるとお店っぽくなる気がします 。あとポン酢と梅干しとあえてさっぱり夏の定番の1品です。