キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③です!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
3!美味しそうですね!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
3ですね!!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
4です!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
腸活に興味があるので、ごぼうや人参など根菜をあえてみたいです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
にんにくを加えて玉ねぎをとろとろになるまで炒めて、シンプルにコンソメで味付けしたあとクルトンとパセリ、粉チーズをかけるのが好きです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
④!子供の離乳食にも栄養たっぷりの小松菜をよく使ってます。パクパク食べてくれて作りがいがあるので嬉しいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
2です!