PIN印(Mizkan)に投稿しました。
なるほど、お好み焼き、焼きそば!気がつきませんでした。やってみよう。美味しそう!
PIN印(Mizkan)に投稿しました。
今日はきんぴらゴボウを作りました。
ごま油で炒めて鷹の爪とゴボウ1本人参4分の1本くらいかなぁ大さじ一杯の八方だし投入!
味がきまります!
ニッスイ ラボに投稿しました。
チーズインホタテかまぼこフライ希望。子供はチーズ大好き。
ニッスイ ラボに投稿しました。
冷凍ほうれん草とコーンと炒めてお弁当に!野菜が摂れますよー
ニッスイ ラボに投稿しました。
きゅうりとたたいた梅干しまぜまぜ。さっぱりおいしい箸休め。
ニッスイ ラボに投稿しました。
娘が大好きです。
帰宅したらパクついてます。
すぐにお腹空いちゃう年頃です。
腹持ちも良いみたいです。
親としても添加物少なく安心できます!冷凍ほうれん草と炒めて溶いた卵投入お弁当にも活躍です!