MITSUKOSHI JEWELRY GALLERYに投稿しました。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
冷凍唐揚げ甘酢ダレを良くお弁当に入れます。晩御飯にあと1品足りない時に助かる枝豆。
ニッスイ ラボに投稿しました。
野菜天やすり身を良く買います。長崎では蒲鉾って言って良く家庭で出されます。我が家は煮物よりそのまま食べたり、おでんに入れて食べるのが多いです。あとお弁当にもよく入っています。隙間にあと一品って時に役に立ちます。もちろん晩酌時のおつまみにも。なかなか見かけないけど、ちゃんぽん天が1番お気に入り。おでんの時はごぼう天、ウインナー天、餃子天などいろいろな種類をたくさん買います。