キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
回答 ⑤
ズッキーニ大好き
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
個人的にはパプリカって彩り重視って感じです。料理は見た目も大事なのでパプリカは彩りの貴重な戦力って感じ、味もおいしいけどやっぱり華やかさがいいよね
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
水菜=はりはり鍋ってイメージだけど、サラダにして食べるのも美味しそうですね
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
チョコレート効果(明治)に投稿しました。
カカオ72%のおいしさをつたえられたらいいなー
チョコレート効果(明治)に投稿しました。
カカオ86%と72%との違いを実際に食べ比べておいしさや食べやすさ、また後味などを体感したくて応募しました。今後のチョコ選びの参考にもなりそうなので一度食べ比べ、その分析をやってみたいです。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
休みの日の朝に飲みたいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
レーズンを細かく切ってトッピングします。
味のアクセントになって美味しいですよ
チョコレート効果(明治)に投稿しました。
カカオの含有率の違いってどーなんだろーっていつも思ってました。食べ比べしてみたいです