ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
ネギと柚子胡椒が美味しいです!
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
どんな味がするんだろう・・・見つけたら即、買いたいです!
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
スリランカ!
FANCL(ファンケル)に投稿しました。
「
FANCL(ファンケル)」の「
Q&A」に質問を投稿しました。
白米のごはんと比べて食感はちがいますか?白米は甘みを感じますがどうですか?
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
どうやって調理したらいいかわからないので購入をしない野菜です。
HANKYU BEAUTYに投稿しました。
洗濯物を干す!見栄えなんて気にしません!
ニッスイ ラボに投稿しました。
開けずらくて覆っているビニールに必ずくっついてしまうのは私だけ?
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
出汁は昆布でシンプルに。骨付き鶏肉をぶつ切りしたものと豆腐・春雨・ネギ・で。取り皿へ出汁ごと入れてポン酢なりゴマダレでいただくのが家族。
私は柚子胡椒をつけて食べるのが大好きです。