煮物カンタン みりんタイプ(ミツカン)に投稿しました。
昆布だし醤油です。
濃い口醤油には昆布をいれてまろやかにして使っています。
「山田のお醤油」は甘みがあってお刺身には欠かせません!
煮物カンタン みりんタイプ(ミツカン)に投稿しました。
蕗の煮物が母の味です。
特にこれからの蕗はシャキシャキと生の蕗がスーパーでも手に入りやすいですし、山菜取りでも手軽でおいしくて好きです。
蕗とちりめん雑魚のみのシンプルな煮物です。
お肉やわらかの素(味の素)に投稿しました。
下味をつけるつもりで使っているので長く感じませんでしたよ
お肉やわらかの素(味の素)に投稿しました。
普段軽量スプーンを使っていないので、ササッと振り掛けれるボトルだと便利ですね 袋も立ちにくいですし
ヨーグルスタンド(日本コカ・コーラ)に投稿しました。
私はナタデココの触感感じないのですが、皆さんどうなんでしょう。
ゆっくり飲んでみてもわからないです~