キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
3!
皮を剥かず素揚げして鶏肉と塩とローズマリーで炒めるのが我が家の春先の定番です。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
やっぱりじゃがいも!
ゆで卵や明太子をさらにプラスしたいです。
野菜以外のカロリーが高い具材をプラスしてもハーフなら罪悪感半減!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ミネストローネが残った時にストックしている鯖の水煮缶を入れて煮込み直します。
簡単に鯖のトマト煮込み風にできる割には何も味付け直さなくても美味しくできます。