プロフィール
あゆたん
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
おいしいものを食べるのが大好きでブログなどにアップしています。 料理は野菜中心のレシピを大事にします。
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
アクティビティ
ニッスイ ラボに投稿しました。
あゆたん
2021/09/09
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
あゆたん
2019/04/08
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
あゆたん
2019/03/28
この納豆はすごい!革命
私の好きな小粒で豆の味しっかり噛めば噛むほど伝わってくる美味しい
いつもタレとからしで手が汚れるけど
これはプチッと出せて全然手が汚れない
リピートして買いたいです。
さすがミツカンさん
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
あゆたん
2019/03/25
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
あゆたん
2019/02/09
さつま揚げが好きでさつま揚げ屋さんで働いていました!
購入する時のポイントはやっぱりボリューム感ですかね!
グチ本来の味を楽しみたいのでなにもつけずに たまに焼いたりもします。
枚数は旦那さんと2枚づつですね
りっぱなおかずでご飯がすすみます
ニッスイ ラボに投稿しました。
あゆたん
2019/02/09
ニッスイ ラボ」の「トーク」にいいねしました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
あゆたん
2018/12/14
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
あゆたん
2017/12/13
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
あゆたん
2017/10/03
プロフィール画像を編集しました。
「カルピス」に投稿しました。
あゆたん
2017/10/03
カルピスも発酵商品なんですね
知りませんでした。
発酵商品で思い浮かぶのがぬかみそ、納豆などがまず一番最初に思い浮かびますが これからは子供のころ飲んだ思い出とともに体に取り入れて行きたいと思います。
ブランド
22
均一なハリで、もっと「つや玉」。
砂糖の一部をフラクトオリゴ糖に置き換え!
おいしさと健康が一致する新しい食の未来を目指して
安心・安全「金のつぶ」
日清食品の選べる大きなおとうふ入りのカップスープ
ミツカンが家庭での最高峰のおいしさを追求したこだわりの新ブランド
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
おいしいは幸せのエネルギー J-オイルミルズ
1919年に誕生した、日本初の乳酸菌飲料「カルピス」。以来90年以上、選び抜かれた独自の乳酸菌を大切に育み、いまも「カルピス」ブランドの商品全てに使い続けています。
素材を感じるスムージーで、鮮やかな毎日をはじめよう
いつものお肉がごちそうに!
おいしく、たのしく、すこやかに
香りをたべる、こだわりカカオのチョコレート。明治 ザ・チョコレートは、まだまだおもしろい
ヒロインメイク
フランス発祥のフレッシュフレーバーチーズ
水からうまれた日やけ止め
フォロー
0
フォロワー
1
好奇心旺盛、手作り大好き、個性的なものも大好きです。 趣味を仕事にしてしまったので、まだ現役で働いているんですよ。笑 最近は専門学校の若者達との交流もあり、元気を貰っています!
獲得バッジ
7
ファーストハート
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ファーストフラッグ
ブルーノート
ログイン