ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
添付のタレが少量のもの。
タレたっぷりはあるけど、少量がないので…
そんなにタレを使わないので、余ったタレが袋から出て汚れてイヤです。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
この冬の定番になりつつあるのが、うどん鍋です。
今までは鍋の一つの具としてのうどんだったのですが、これはうどんがメイン。
お鍋に干し椎茸と鶏肉で出汁をとって、醤油・みりん・しおで味を整えて、うどんと好きな具を入れて具が煮える程度に煮込みます。
具は、白菜やネギ、豆苗など。
ネギを多めにするのがおすすめです。
あれば最後に生ワカメを。
チョコレート効果(明治)に投稿しました。
86%食べたことないです。
二種類購入して食べ比べするなんて、なかなか自分ではできないのでしてみたいです!
mesiru(ロート)に投稿しました。
毎年購入しているものがあって今年もとっても欲しかったのですが、どうしても予算が合わず諦めました。。
来年は買えるかなぁ~。