PIN印(Mizkan)に投稿しました。
酸味が少なくて、ごまが沢山入ってるもの
煮物カンタン みりんタイプ(ミツカン)に投稿しました。
九州です。初茜っていう醤油、甘くて本当に美味しいです。煮物、卵かけご飯、すき焼き、最高ですよ。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ミツカンの納豆コミュニティに投稿しました。
梅味がすごくおいしかったです。タレは、小さい子やお年寄りでも簡単にあけれてよかったです。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
HANKYU BEAUTYに投稿しました。
コスメのランキングを検索してから、口コミをよく読んで購入しますが、口紅は見た色と、つけた色が違うから、ネットで購入しても後悔する事が多い。
ニッスイ ラボに投稿しました。
薩摩揚げは、やはり出来たてが美味しいですが、出来たてでなくても、常備しておくと、とても重宝します。そのまま出してもおつまみになるし、お肉等ないときは、小さく切って肉がわりにしたり、だしもでるのでスープにいれたりします。購入するときは、価格をまず見ます。次に、その時の気分でシンプルなものだったり、中に具材の入った物を選びます。1度に五枚くらい使用します。ワインにも、焼酎にも子供のおやつにも大活躍です。