プロフィール
もふもふもぷん
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
25ブランド
0フォロー
0フォロワー
9バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もふもふもぷん
2024/02/25
カレーを食べ終わった鍋に
コンソメの素と適当な野菜を入れて
コンソメカレースープを作ります。
カレーが残っていてもカレー味が強くておいしいし
どんな野菜でも合います。
鍋を洗いやすくするために作っているだけですが。
ニッスイ ラボに投稿しました。
もふもふもぷん
2024/02/25
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もふもふもぷん
2024/02/25
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もふもふもぷん
2022/10/23
丼に山盛りの千切りキャベツをレンチンして水気を絞ると
あんなにたくさんあったキャベツが一握りに減ります。
だしの素と醤油とみりんで和えて食べます。
あの量を一食で食べられるのが不思議。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もふもふもぷん
2022/10/23
シリーグースさんと全く同じことを書こうとしていました…
茹でたものを冷凍するのは×で,生を冷凍して茹でるのは○ということなんでしょうか?
他の野菜と逆・・・。。生を冷凍して茹でたら別物みたいな食感にならない???
早々に試さなければ。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もふもふもぷん
2022/09/25
豆苗を買うといつも育てます。
買ってすぐ水につけて,伸びながら食べる分だけ使って
一通り使い切ったら2,3日待って2回戦の始まり。
3回戦までいきたい。
夏場は腐りやすいから辞めてたけど
最近涼しくなってきたので再開しています。
毎日水を変えるのは面倒だけど節約。。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もふもふもぷん
2022/09/25
たまごサンドは2種類ではない。
私のたまごサンドはいつも目玉焼きです。
チーズと粒マスタードとケチャップで味付け。
ズボラなだけですが…この方が簡単でおいしいと思うな~。
ニッスイ ラボに投稿しました。
もふもふもぷん
2022/09/04
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もふもふもぷん
2022/09/04
ごま大好きなので,ごまドレに追いごま!ごまっごまにして冷ややっこに使います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もふもふもぷん
2022/09/04
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」の【30名様プレゼント】みんなで選ぶ!フライパン蒸しメニュー<深煎りごま研究会>に参加しました。
ブランド
25
キメの整った肌へ導き、あなたの肌悩みへアプローチ
食卓に、自然としあわせを。
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
コスモ刺しゅう糸やプリント生地のルシアンの”ハンドメイドを楽しむ人のためのコミュニティ”です。
「賢者の快眠 睡眠リズムサポート」で目覚めスッキリ習慣!
均一なハリで、もっと「つや玉」。
砂糖の一部をフラクトオリゴ糖に置き換え!
おいしさと健康が一致する新しい食の未来を目指して
今、なんとかしたい!シミの原因に。
安心・安全「金のつぶ」
甘さスッキリ、レモンが爽やかな乳酸菌ニアウォーター
おいしいは幸せのエネルギー J-オイルミルズ
究極にシンプル。究極にうるおう。モイスチャー無添加、誕生。
目のことを知り、トータルで目元をケアする
「キレイ」と「元気」を応援するファンケル
ミツカンが家庭での最高峰のおいしさを追求したこだわりの新ブランド
うどん・パン・お好み焼・たこ焼・パックご飯はテーブルマーク!
ニオイの元をスッキリ洗浄するトニックシャンプー
麦のおいしいところだけ。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
9
ブロンズ「ベジメダル」
ファーストマーカー
ファーストフラッグ
ファーストキャップ
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ブルーノート
ログイン