キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
小松菜チャーハンが美味しくて簡単で大好きです。小松菜、ウインナー、卵をご飯と炒めて、鶏がらスープの素、塩胡椒、醤油で味付けすれば完成です!
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
上手に手作りなさっているご家庭も多々ありますが、うちは既製品で済ませちゃいましたが、その分、可愛らしいのが選べたり、私も時間に余裕が出来たりと、何だかんだでwin-winでした。
HANKYU BEAUTYに投稿しました。
洗顔後やお風呂上がりに化粧水と乳液を塗るのは鉄板だけど、加湿器付き空気清浄機をフル稼働させています。あとは、部屋干ししたり。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
やっぱり調理実習の時は食べられるので、テンション上がって、好きだったなー。みんなでわいわい食べると美味しくて楽しい!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
長ネギは細かく切って入れた方が、幼い子供達には味も食べ易さも好評です!