キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
素材の味は、忘れたくない。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
8枚切りで作りましたら、ばあちゃんこれからこれにして、食べやすい。今までのは、厚くて、お口に入らない。3さいの孫。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
大根にツナを混ぜて、かつブロッコリを添えてます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
野菜の王様。レンジでチンしてマヨネーズにていただきます。持ち味を崩さないようにしてます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
創業者の味は名古屋?。色合い良し、マヨーネズが味わいを引き立てる。いただきます―。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ありがとうございます。
今までは、常温保存が当たり前と思いました。使い切るころには、芽が出て、ひと手間かけてました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
材料の持ち味を生かしてきれいですね。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
優劣つけがたいです。