キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③です。
じゃがいも大好きです。
中でも新じゃがは皮のままいただいています。
私の一番好きな食べ方は、蒸した新じゃが+キユーピーマヨネーズ。
アレンジとしてキユーピーマヨネーズ+青のり または +パセリです。
シンプルで美味しいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
ta(おはなしダイニング)1
2024/04/18
ニッスイ ラボに投稿しました。
ta(おはなしダイニング)1
2024/04/18
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ta(おはなしダイニング)1
2024/04/02
②
木の芽和えと若竹煮が大好きです。
今は煮るときは、板わかめを使用します。
最高のお味になります。
ラクしたい時はゆでたたけのこ+キユーピーマヨネーズ+お味噌少々。
洋風にしたい時はゆでたたけのこ+キユーピーマヨネーズ+粒マスタード
で、一瞬で美味しい一品が出来上がります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ta(おはなしダイニング)1
2024/04/02
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ta(おはなしダイニング)1
2024/04/02
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ta(おはなしダイニング)1
2024/04/02
テーマソングを歌いながら拝見していました。手際の良さに感動しつつ。
ニッスイ ラボに投稿しました。
ta(おはなしダイニング)1
2024/03/21
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
ta(おはなしダイニング)1
2024/03/11
オマールえびブイヨン、絶対に美味しいでしょ!と思いました♪
すごく気になります。