プロフィール
sakuraka
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
4ブランド
0フォロー
0フォロワー
2バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sakuraka
2023/07/24
キューピー深煎りごまドレッシングを豆乳で薄めて、わさびを追加、
夏野菜のオクラ、みょうが、とまとを加えた麺つゆです。
コクがあって美味でした。
ニッスイ ラボに投稿しました。
sakuraka
2023/06/14
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sakuraka
2022/10/28
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sakuraka
2020/11/07
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sakuraka
2020/10/12
ゆで卵の黄身にマヨネーズ、粒マスタードを加え混ぜ合わせ、白身に詰めました。パセリ粉をパラパラッとふりかけて完成。
見た目も可愛く手軽に出来ていいです。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
sakuraka
2020/09/17
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sakuraka
2020/09/17
秋の味覚しいたけとさつまいもの焼き餅作ってみました。
さつまいもに隠し味のマヨネーズを混ぜ合わせ、片栗粉でモチモチ感を
出しました。マヨネーズの酸味で色鮮やかな黄色になりました。
しいたけに貼り付け、こんがり焼いて完成です。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sakuraka
2020/09/10
マヨネーズに粒マスタードを混ぜ合わせて焼いたスパイシー椎茸です。
パセリ粉をパラパラッとふりかけ、簡単でおつまみにもいいです。
ニッスイ ラボに投稿しました。
sakuraka
2020/08/16
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
sakuraka
2020/08/16
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ブランド
4
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
2
ブロンズ「ベジメダル」
シルバー「ベテランメダル」
ログイン