ニッスイ ラボに投稿しました。
好きだけどこの冬の食卓にはあがらなかった。
居酒屋でちょこっと飲んでそこで(大根、こんにゃく、すじ、たまご)ちょこっと食べる!で満足してしまうこの頃。
ニッスイ ラボに投稿しました。
お魚、好きです。
庶民に馴染みのイワシもサンマも今や高級魚になりつつあり
山や海を、そして地球を大事にしなければ。。
。いずれ食べられなくなるかもと思う。
ニッスイ ラボに投稿しました。
何もしたくないとき、いつもと違うものを食べたいと思ったときに。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
トレー付きに関しては未体験。
冷凍食品は食べたいと思ったその時に食べられるのは嬉しいけど
お印程度のちっちゃいタコで哀しい
ニッスイ ラボに投稿しました。
お菓子の代わりにおやつとしてよくいただきます。。カルシウム補充にも手軽で便利な食材です。減塩だとなお嬉しいです。
ニッスイ ラボに投稿しました。
過去(一年以上前)ストックの為ではなく当日食するときに汁ありを何回か購入経験があります。。時短でき美味しいのですが歳を重ねてカロリー塩分が気になるようになりました。そういえば、久しく購入していませんね。