ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
この結び方でイヤホンとかのコードをカラフルにしたらかわいいですね♥
昔はよくカード織りでリボンを作ったり、ブレスレット作ったりしてました。糸のセットが面倒だけど、出来上がった時の達成感は大きいです^^
mesiru(ロート)に投稿しました。
いつもいいなぁと思っているけど、人気のブランドは競争率も高くてなかなか自分用にゲットしようという気にはなれないです。見るのは大好きなので、美容系ユーチューバーさんのクリスマスコフレ開封動画を見て満足しています(笑)
スキンアクア(ロート)に投稿しました。
日中室内で過ごしてますが、油断してると結構焼けてしまって。。。体質によるけど、薄手の白いカーテン越しでも焼けてしまうので、屋内でも日焼け対策は怠ってはいけないと痛感しました。。。
おさかなのソーセージ(ニッスイ)に投稿しました。
面倒ですがグリルで焼いています。網に薄くお酢を塗ると身がくっつくのを防いで、きれいに焼けるので後片付けが楽です。さんまの時期は七輪で焼いてそのまま外で食べるとすごく美味しい!でもヤル気100%の時じゃないとやりません(^_^;)
釣りが趣味なので、捌く時になるべくきれいに捌くようにしてますが、飛び散る鱗やニオイの後処理は毎回気合を入れないと心が折れそうになります。
ブルサン(ベルジャポン)に投稿しました。
ハンバーグに添えて食べると美味しかったです。余熱で溶かさず一口ごとにチーズをつけて食べたんですが、ペッパーの風味が効いていてハンバーグによく合いました。ハンバーグのソースはこってりさせず、醤油ベースであっさりした方が合うと思います。