スイーツデイズ 乳酸菌ショコラ(ロッテ)に投稿しました。
キムチ 塩麹 納豆を良く食べます。
合わせ技も乳酸菌を多く取れていいですよね。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
ジャンドゥーヤが私は一番お気に入りです。エレンガントビターが苦手ですが、食べ過ぎないようにしたい時にはいいかも(笑)
パッケージは中もおしゃれで、どれも素敵だな~と思います。
スイーツデイズ 乳酸菌ショコラ(ロッテ)に投稿しました。
毎日、甘酒を飲んだり、使ったりしています。
以前は買っていたのですが、高くて続かないので、最近は米麹を使って、炊飯器でおかゆを炊いて作ります。
腸が弱くて、ヤクルトをずっと飲んでいたのですが、今は甘酒オンリーです。
米麹は塩麹や醤油麹や味噌もできるようで、これから、色々作ってみたいと思っています。
それから、乳酸菌ショコラ、ちょっと高めでなかなか買えなかったのですが、友達にいただいて食べたら、想像以上に美味しかったです。山登りの時に食べたから、体も元気になった気がします。
フォション(アサヒ飲料)に投稿しました。
私にはちょっと甘めでしたが、疲れている時には友達にも好評でした。