ニッスイ ラボに投稿しました。
昔、幼稚園のお弁当にこれが入っていたのを思い出します。今は低カロリーで体にいいのでサラダに添えて食べています。薄味だし簡単にたべられます。おやつ代わりにもなっていいです。
ニッスイ ラボに投稿しました。
揚げ物は大好きですが油のとりすぎが気になります。最近、レンジを替えたのでノンフライで作ってみましたが、やっぱり揚げたものの方がジューシーでおいしいですね。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
みなさん意外と食べているんですね。私は、ここ何年か食べたことがありませんでした。久しぶりに作ってみたいな。私も大好きです。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
いつも蔓のリースに飾りつけをしています。リボンを巻いたり松ぼっくりをつけたり。今年は皆さんのコメントを参考にして違ったリースを作ってみたいです。がんばります!!
ニッスイ ラボに投稿しました。
高血圧ぎみなので減塩のしょうゆを使っています。おひたしにかけると減塩ではないものに比べてやさしい味になっています。今まで濃すぎたなと思っています。減塩の塩も使っています。