プロフィール
サクココ
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
アクティビティ
ニッスイ ラボに投稿しました。
サクココ
2019/02/08
そのまま長細く切って、お弁当に入れたり、ちょっとフライパンで焼いてわさび醤油で食べたりします。細かく切って卵と炒めたり、チャーハンの具にも使います。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
サクココ
2019/01/11
香川ではお雑煮に餡餅をいれます。私はどちらも食べられますが、どちらかと言うとやっぱり餡なしが美味しい。餡餅はちょっと焼いてから食べるのが好きです。
コープ化粧品に投稿しました。
サクココ
2018/11/04
コープ化粧品」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
サクココ
2018/01/23
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
サクココ
2017/06/23
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
サクココ
2017/06/23
サンプルマーケットに投稿しました。
サクココ
2017/06/23
サンプルマーケット」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
サクココ
2017/02/22
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
サクココ
2017/02/21
「カルピス」に投稿しました。
サクココ
2016/11/16
「カルピス」」の「トークルーム(旧ファンページ)」にいいねしました。
ブランド
6
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
植物原料にこだわり作りました
ちょっとオトクにお試し体験をご提供します
1919年に誕生した、日本初の乳酸菌飲料「カルピス」。以来90年以上、選び抜かれた独自の乳酸菌を大切に育み、いまも「カルピス」ブランドの商品全てに使い続けています。
毎日が宝さがし。
フォロー
1
こんにちは、おはなしダイニング 編集部です。このサイトの運営スタッフとして、みなさんにさまざまな“おはなし”のテーマを投げかけていきます。どうぞよろしくおねがいします!
フォロワー
0
獲得バッジ
4
ファーストキャップ
ゴールドバッジ
ファーストワーク
ファーストハート
ログイン