プロフィール
まーやりん
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
アクティビティ
ニッスイ ラボに投稿しました。
まーやりん
2021/09/26
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
まーやりん
2021/09/10
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まーやりん
2021/03/24
ちらし寿司です
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
まーやりん
2019/11/20
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
まーやりん
2019/11/05
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
まーやりん
2019/10/31
玉ねぎをスライスしたものとニンジンを賽の目にしたものを少しレンチン、きゅうりのスライス、ハムまたは加熱したベーコンを賽の目にカットしたジャガイモをレンチンして、塩コショウしてクリームチーズ入れてジャガイモをざっくり潰しながら混ぜ、マヨネーズで味を整えます。

ジャガイモ→カボチャもいけます
ニッスイ ラボに投稿しました。
まーやりん
2019/10/31
ニッスイ ラボ」のアンケートに参加しました。
PIN印(Mizkan)に投稿しました。
まーやりん
2019/07/10
コメントありがとうございます

私は酢っぱいのが好みで、
八方だし:酢:水を
1:1:2で混ぜ合わせ
少し火を入れます。
煮立ったら火をとめて
きゅうりならこの時点で放り込みます

酢はお好みで調整または砂糖を加えて調整も良いかと思います

プチトマトはつまようじでちょっとさして、冷めたら入れます

画像はチンゲン菜の茎を使いました。こちらは柔らかいので、冷めたら入れました。

ご参考になりましたら幸いです
PIN印(Mizkan)に投稿しました。
まーやりん
2019/07/01
PIN印(Mizkan)」の「「PIN印」ギャラリー」に参加しました。
八方だしを使って和風ピクルスを作りました。
疲れやすいこの時期に個人的には助かる一品です。
八方だしの風味が効いておいしいです。
PIN印(Mizkan)に投稿しました。
まーやりん
2019/05/26
PIN印(Mizkan)」「投票」の「贅沢濃厚ごまだれ」で作ってみたいのは?に参加しました。
ブランド
38
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
今、なんとかしたい!シミの原因に。
コスモ刺しゅう糸やプリント生地のルシアンの”ハンドメイドを楽しむ人のためのコミュニティ”です。
髪だって、素材を気にしている
おいしいは幸せのエネルギー J-オイルミルズ
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
50歳からのあなたに「いいもの、ぎゅっと」。
目のことを知り、トータルで目元をケアする
ミツカンが家庭での最高峰のおいしさを追求したこだわりの新ブランド
植物と発酵の力をまっすぐ肌に届けることができるスキンケア
ハードな刺激と飲みごたえで、一日を気持ちよくリセットするストロングチューハイ
ひまわりのように前向きに生きるべての女性へ
日清食品の選べる大きなおとうふ入りのカップスープ
「キレイ」と「元気」を応援するファンケル
大人の間食にぴったりのヘルシーな乳性飲料
商品を友だちと一緒に体験できる。
おさかなと植物性素材が主原料のフィッシュソーセージ
フォロワー
0
獲得バッジ
12
ファーストワーク
ファーストフラッグ
ファーストコメント
ファーストフラッグ
ゴールドバッジ
ファーストフラッグ
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ブルーノート
ブロンズバッジ
ログイン