プロフィール
アン
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
短歌歴はもう半世紀にもなります。毎日の生活の中でささやかな楽しみを拾っています。
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アン
2020/08/09
間引いた人参の葉っぱは天ぷらにします。小さな根が付いたまま丸ごとあげ、塩をふります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アン
2020/08/09
青唐辛子やピーマンは、沢山とれた時は葉ごと、種は除き、刻んで佃煮にします。味噌を加えて長く煮込むのがこつです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アン
2020/08/09
大根の皮は炒めて醤油みりんで味付けし鰹節とゴマを振りかけます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アン
2020/08/05
セロリの葉っぱはミキサーにかけて少し塩を加えオリーブ油につけておきます。サラダや炒め物、フライにかけるソースなどいろいろに使えます。
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
アン
2020/08/05
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
アン
2020/08/01
唐揚げは家族が大好きです。にんにく醤油に漬けてから片栗粉をまぶしてあげます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アン
2020/08/01
トマトをオリーブ油で炒め卵を加え塩コショウで味付けすると冷たくても美味しいですよ。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アン
2020/08/01
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アン
2020/08/01
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
アン
2020/08/01
ブランド
113
「賢者の快眠 睡眠リズムサポート」で目覚めスッキリ習慣!
いろいろな味わいのリプトンを楽しもう
あなたの本当の輝きへ
均一なハリで、もっと「つや玉」。
砂糖の一部をフラクトオリゴ糖に置き換え!
おいしさと健康が一致する新しい食の未来を目指して
ヘルシア(花王株式会社)
安心・安全「金のつぶ」
髪だって、素材を気にしている
ライフスタイルに合わせたクリーナー選び。お掃除について語り合いませんか
甘さスッキリ、レモンが爽やかな乳酸菌ニアウォーター
コスモ刺しゅう糸やプリント生地のルシアンの”ハンドメイドを楽しむ人のためのコミュニティ”です。
悪魔が守った、プレミアム・チリワイン
目のことを知り、トータルで目元をケアする
豊かな香りと味わいの紅茶
植物原料にこだわり作りました
究極にシンプル。究極にうるおう。モイスチャー無添加、誕生。
多彩なツールで、さまざまな場所を「立体おそうじ」。おそうじについて語り合いませんか。
ミツカンが家庭での最高峰のおいしさを追求したこだわりの新ブランド
フォロー
0
フォロワー
1
モニターは真剣にやります(笑)ってかモニター好きでアンケート答えるのも好き(*ゝω・*)ノ親が調査会社でしたのでアンケートには答えるように昔から言われてきました。
獲得バッジ
110
ブロンズ「ハッピーメダル」
ブロンズコスモ
ファーストハート
ファーストキャップ
ファーストフラッグ
ファーストマーカー
ファーストワーク
ファーストフラッグ
ファーストペンシル
ファーストフラッグ
ファーストハート
ファーストコメント
ブロンズキャップ
ファーストコメント
ファーストキャップ
ファーストマーカー
ファーストスマイル
ファーストフラッグ
ファーストキャップ
ファーストキャップ
ログイン