ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
「子どもが夢中になる!学研の幼児ワーク」では、子どもたちの考えるチカラを育むお手伝いをします。
1919年に誕生した、日本初の乳酸菌飲料「カルピス」。以来90年以上、選び抜かれた独自の乳酸菌を大切に育み、いまも「カルピス」ブランドの商品全てに使い続けています。
生きたまま腸まで届く高生存ビフィズス菌「BE80」が入ったヨーグルト
「堅あげポテト」は、“噛むほどうまい!”と堅い食感が人気の商品です。こだわりの「直火釜揚げ製法」により、厚切りのジャガイモを丁寧にフライしておいしさをギュッと閉じ込め、噛むほどにジャガイモ本来のおいしさを感じられます。