豊年大豆レシチン(J-オイルミルズ)に投稿しました。
小さい頃はスプーンでそのまま食べていました笑笑 歯にくっついちゃいますが……笑 おむすびに混ぜ込んだり、お味噌汁に入れたり……毎日の食事に気軽に取り入れられるので苦ではないです。寧ろハマる味!当時はこんな小分けがなく、赤ちゃんの粉ミルクくらいのサイズの缶に入っていて、後半は湿気にやられて固まってしまい完食できたことがありませんでした。このコミュニティのお陰で知ることが出来ました!探しに行きます!笑
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私はこの風味好きですよ!味噌汁とかに入れると消えてしまうので気になる方はオススメです。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
フランボワーズ、中にフリーズドライのフランボワーズ入れて欲しいです。ドライフルーツのフランボワーズの方がより良さそう! 何も入ってないのにフランボワーズのあの香りだけがブワッと香るので、香水を嗅いでるようでした。ちょっと不自然かなー……。
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ジャンドゥーヤうまぁッッッッ!!!
香りといい、風味といい、なんとも言えない感じ!一口目はちょっとよく分からなかったけれど、食べれば食べるほど美味しい。ホッとする味ですね。
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結構皆さん言ってるけど、本当に割りにくい!笑 線通りに切ろうと思うと、包丁が必要(´・-・`) もうちょっと薄かったらいいのかな??
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ですよね♪
おうちにあるラムレーズンでちょっと実験してみます(∩˘ω˘∩ )♡
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コンフォートビターはどうでしょう?そのままだと結構苦いんですが、香りや味に深みがあるので、お菓子作りにはピッタリだと思いますよ!
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コンフォートビター苦すぎた?
お菓子作りには良さそう!
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プラリネとか、ラムとかあったらいいな?