プロフィール
とよしー
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
7ブランド
0フォロー
0フォロワー
8バッジ
アクティビティ
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
とよしー
2017/04/25
LA VIDAコミュニティ」「LA VIDA 投票」の家計簿、つけている?に参加しました。
豊年大豆レシチン(J-オイルミルズ)に投稿しました。
とよしー
2017/02/05
小さい頃はスプーンでそのまま食べていました笑笑 歯にくっついちゃいますが……笑 おむすびに混ぜ込んだり、お味噌汁に入れたり……毎日の食事に気軽に取り入れられるので苦ではないです。寧ろハマる味!当時はこんな小分けがなく、赤ちゃんの粉ミルクくらいのサイズの缶に入っていて、後半は湿気にやられて固まってしまい完食できたことがありませんでした。このコミュニティのお陰で知ることが出来ました!探しに行きます!笑
豊年大豆レシチン(J-オイルミルズ)に投稿しました。
とよしー
2017/02/05
私はこの風味好きですよ!味噌汁とかに入れると消えてしまうので気になる方はオススメです。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
とよしー
2017/01/26
明治 ザ・チョコレート」の「教えて!商品開発・改良のポイント」にコメント投稿しました。
フランボワーズ、中にフリーズドライのフランボワーズ入れて欲しいです。ドライフルーツのフランボワーズの方がより良さそう! 何も入ってないのにフランボワーズのあの香りだけがブワッと香るので、香水を嗅いでるようでした。ちょっと不自然かなー……。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
とよしー
2017/01/25
ジャンドゥーヤうまぁッッッッ!!!
香りといい、風味といい、なんとも言えない感じ!一口目はちょっとよく分からなかったけれど、食べれば食べるほど美味しい。ホッとする味ですね。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
とよしー
2017/01/23
明治 ザ・チョコレート」の「教えて!商品開発・改良のポイント」にコメント投稿しました。
結構皆さん言ってるけど、本当に割りにくい!笑 線通りに切ろうと思うと、包丁が必要(´・-・`) もうちょっと薄かったらいいのかな??
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
とよしー
2017/01/22
明治 ザ・チョコレート」の「教えて!商品開発・改良のポイント」にコメント投稿しました。
ですよね♪
おうちにあるラムレーズンでちょっと実験してみます(∩˘ω˘∩ )♡
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
とよしー
2017/01/21
明治 ザ・チョコレート」の「食べた人教えて」にコメント投稿しました。
コンフォートビターはどうでしょう?そのままだと結構苦いんですが、香りや味に深みがあるので、お菓子作りにはピッタリだと思いますよ!
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
とよしー
2017/01/21
明治 ザ・チョコレート」の「食べた人教えて」にコメント投稿しました。
コンフォートビター苦すぎた?
お菓子作りには良さそう!
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
とよしー
2017/01/21
明治 ザ・チョコレート」の「教えて!商品開発・改良のポイント」にコメント投稿しました。
プラリネとか、ラムとかあったらいいな?
ブランド
7
大豆にごくわずかしか含まれていないレシチンで健康パワーを
香りをたべる、こだわりカカオのチョコレート。明治 ザ・チョコレートは、まだまだおもしろい
プチプチ食感のチアシードが入ったビスケット
30代から始める歯周病予防
フォションが提案する液体希釈タイプ飲料
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
8
ファーストフラッグ
ゴールドバッジ
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ブルーノート
ファーストワーク
ログイン