キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
カボチャの選び方も参考になりましたし、貯蔵するほどβカロテンが増すというのも参考になりました!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
しいたけの保存方法に驚きでした!次回やってみます!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
ジェルブレ(大塚製薬)に投稿しました。
発酵食品を使った料理を作ったり、キムチなど買ってきて食べています。
腸内環境が整う感じがするので、自発的に摂取するようになりました。