キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もやしとキャベツを敷き詰めて間に卵を間隔を開けて割り入れ水をコップ半分くらい入れ蒸し焼きにして巣ごもり卵が一番美味しいと思います。フライパンのまま出して熱々で食べたりしています( *´艸`)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
もやしはいつもお手頃価格で嬉しいです。もやしを茹でてごま油・醤油・鶏ガラの素を適量入れてまぜたらすぐにナムルが完成するのでお勧め。ニラやシーチキンを入れても最高に美味しいです★( *´艸`)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
生春巻きにドレッシングを垂らしたらかなり本格的な味わいで食べられるのでびっくりしました( *´艸`)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
やっぱりシンプルにほうれん草のお浸しが美味しいです。おふくろの味なんだけど同じような母の味にはどうやっても近づけなくて苦戦しています!笑
これからますますほうれん草が美味しくなる季節だけに頑張って作ってみたいです★
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。