プロフィール
ともんじょ
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
アクティビティ
煮物カンタン みりんタイプ(ミツカン)に投稿しました。
ともんじょ
約2日前
煮物カンタン みりんタイプ(ミツカン)」「投票」の煮物はどれくらいの頻度で作る?に参加しました。
煮物カンタン みりんタイプ(ミツカン)に投稿しました。
ともんじょ
約2日前
煮物カンタン みりんタイプ(ミツカン)」の「投票」にいいねしました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ともんじょ
約2日前
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」「ワンクリックアンケート」の旬野菜で元気に! 夏野菜といえば?に参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ともんじょ
約2日前
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ともんじょ
約2日前
マヨネーズ入りのコクのある炊き込みご飯。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ともんじょ
約2日前
豚肉なしのヘルシー八宝菜。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
ともんじょ
約2日前
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
PIN印(Mizkan)に投稿しました。
ともんじょ
2019/06/26
鮮やかで美味しそう。
ごまだれが良い仕事してそう。
PIN印(Mizkan)に投稿しました。
ともんじょ
2019/06/26
PIN印(Mizkan)」の「「PIN印」ギャラリー」にいいねしました。
PIN印(Mizkan)に投稿しました。
ともんじょ
2019/06/26
PIN印(Mizkan)」の「「PIN印」ギャラリー」に参加しました。
小松菜のお浸し

小松菜 1袋
八方だし 大さじ1
水 大さじ3
かつお節 小1袋

①熱湯で小松菜をお好みのかたさに茹でる。
②ボウルに八方だし、水を入れて混ぜる。
③茹でた小松菜を冷水をかけ、搾ってボウルに入れて混ぜる。
④器に入れてかつお節をまぶして出来上がり。

お好みで砂糖をちょっと入れても美味しいですよ。
ブランド
82
おいしさと健康が一致する新しい食の未来を目指して
砂糖の一部をフラクトオリゴ糖に置き換え!
安心・安全「金のつぶ」
コスモ刺しゅう糸やプリント生地のルシアンの”ハンドメイドを楽しむ人のためのコミュニティ”です。
ライフスタイルに合わせたクリーナー選び。お掃除について語り合いませんか
ミツカンが家庭での最高峰のおいしさを追求したこだわりの新ブランド
うどん・パン・お好み焼・たこ焼・パックご飯はテーブルマーク!
こころ、はずむ、おいしさ。
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
酢酸菌酵素を配合したサプリメントです。
ひまわりのように前向きに生きるべての女性へ
Daily Rich〜毎日のちょっとした贅沢〜
高齢者にとって特に重要なたんぱく質や不足しがちなビタミンDやカルシウムを含み、おいしくて栄養がしっかり摂れるスープ。
おいしいは幸せのエネルギー J-オイルミルズ
究極にシンプル。究極にうるおう。モイスチャー無添加、誕生。
ヒロインメイク
素材を感じるスムージーで、鮮やかな毎日をはじめよう
「キレイ」と「元気」を応援するファンケル
フォロワー
0
獲得バッジ
103
ファーストフラッグ
ファーストマーカー
ファーストワーク
ファーストフラッグ
ファーストワーク
ブロンズ「ベジメダル」
ファーストコメント
ファーストフラッグ
ファーストキャップ
ファーストキャップ
ファーストハート
ファーストハート
ファーストワーク
ファーストスマイル
ファーストキャップ
ファーストマーカー
ファーストペンシル
ファーストフラッグ
ファーストハート
ファーストフラッグ
ログイン