キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③です。
おでんの大根最高ですねー♪
ふろふき大根、サラダ、ゆず大根など、大根は色々な料理に使えて、大好きです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
鶏胸肉を焼いて、タルタルソースをかけて食べると、とり胸肉も美味しく食べれました(*^^*)
ダイエット中でも、こってりした味付けを食べたい時のお助けマンです♪
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑥です。
さつまいもの季節になりましたね!!
安納芋、紅はるか、シルクスイート、鳴門金時、いろんな種類があって迷ってしまいます(#^.^#)
熟成した甘いさつまいもを焼き芋にしたら、そのまんまスイートポテトみたいでとってもおいしいですよね(^^♪
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
⑥です。
レンズ豆とさつまいものチャウダー、栄養もあって、とてもおいしそうですねー♪
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③でお願いします。
寒くなってきたので、カボチャの簡単グラタンを作ろうかと思っています。
生クリームと牛乳とコンソメと片栗粉を入れて火にかけてグラタンソースにして、その中にレンチンしたカボチャを入れて、上にチーズをかけてトースターで焼いたら、簡単カボチャグラタンができます。
簡単に出来て、美味しいので、友人に教えてもらって以来、寒い日にはよく作ります。