キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
② ですね。
皮付きのまま茹でたいのですが大きなお鍋が無いので皮を剥いてお米の研ぎ汁で湯がいています。
堀りたての筍をゆがいた香りは何とも言えない新鮮な野菜って感じですね。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
冷凍食品は便利なので応募しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
④だと思います。
キューピーさんのレシピランキングと同じです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
YouTubeで有名になっていますよ。
毎年無限に作っていられる人が有ります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
4
値段が比較的やすく栄養価も高いので常備野菜にしています。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
有名な東京おひさまベリーですね。
私も無限繁殖でいちごを家庭菜園でひと畝育てています。
なめくじ、まる虫が来ない事を祈っています。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
初めて聞いたさつま芋の種類です。
家庭菜園でさつま芋も作っているのですがホームセンターでもその名前のツルは見た事がありません。すごく興味あります。
さつま芋をよく食べるので焼き芋器を買って大量に焼き芋を作っています。
昼ごはんの一部は必ず焼き芋です。お通じにもいいですよ。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
②ですね。
丁度今日おでんに余っている長芋をいれて具にしていただきました。