キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
炊き込みご飯に入れるのは新鮮ですね。しゃきしゃき感はあるのかな?
もやしは炒めるか、茹でて和えサラダにすることが多いです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
ぜひぜひ~!
私もまた近々作ります(^^)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
グリーンカーテンをパッションフルーツにしています。
今年は受粉が上手く行かずで、今のところ実は一つだけです(笑)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
茄子のお素麺、ネットで検索して週末にでも作ろうと思っていたところでした。
香川県の郷土料理が有名だそうで、茄子を炒めてから、うすあげと一緒にめんつゆと煮ていました。
春のコスモスさんが作られたお素麺は、よりさっぱり食べられそうで、彩りも良いですね!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。