BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ゆでてつぶしたじゃがいもに軽く塩コショウをし、冷めてからマヨネーズと少し砂糖を加えて混ぜます。これを生ハムで包んで食べます。生ハムに塩気が充分あるので、ポテトサラダの味は控えめにしています。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
あっさりより濃厚なコーヒーが好みです。ささっと飲むより、じっくり味わって飲みたいです。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
ミルクの割合が多いのは初めてなので気になりました。バランス感を楽しんでみたいです。
PIN印(Mizkan)に投稿しました。
ごまだれ当選しました。従来品の2倍以上のごまを使っているとのことなので、濃厚さ・素材感を確かめたいなと思います。
チョコレート効果(明治)に投稿しました。
まずは大好きなチョコレートで健康に気を遣ってもらいたいです。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
①食後や寝る前 少しゆっくりしたい時。この時間帯はカフェインを気にして我慢 していたので。
②寝る数時間前からは、睡眠の質の面から控えた方がいいとテレビなどで言われて いたので、気にしていました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
チャーハンの味付けを色々変えたりします。塩コショウ醤油以外に、オイスターソース、焼肉のたれ、カレー粉マヨなど・・・具は少しでも、味付けに変化があることで、マンネリ化の対策になっていると思います。