BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
明治 ザ・チョコレートに投稿しました。
ゆずとチョコ、意外な組み合わせですが酸味と甘味がどんなバランスになっているのかとても興味があります。ワインと一緒に味わってみたい~。
ニッスイ ラボに投稿しました。
冷凍枝豆やコーン、ミックスベジタブルを使ってカラフル野菜スープを作ります。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
あおさのりをたっぷり入れたお味噌汁!
チョコレート効果(明治)に投稿しました。
高カカオチョコはあまり食べたことがないので、ぜひ食べ比べてみたいです。
ニッスイ ラボに投稿しました。
冷凍コーンをいれるだけでどんな料理にも彩がプラスできて重宝してます。スープやサラダ、唐揚げの上からもぱらぱらとトッピングします。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
北海道産生クリーム使用というのがとても気になります。ミルクティ大好きですが、メーカーによって全然味が違うのでのみくらべてみたいです。
日清のおとうふスープコミュニティに投稿しました。
炊きたての白米と一緒に食べたいです!