プロフィール
ゆう98
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
48ブランド
0フォロー
0フォロワー
19バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ゆう98
2021/05/06
カルパッチョが好きなので、タコをスライスして紫玉ねぎのみじん切をのせて、その上にかけて食べたいです。白身の魚のカルパッチョにも◎
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
ゆう98
2021/04/15
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ゆう98
2021/03/31
どうにもこうにも、外食しない様にしているので、お好み焼きが盛り上がるメニューです。
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
ゆう98
2020/12/08
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ゆう98
2020/09/23
しいたけは、安い時に沢山買って、干ししいたけを作って保存しています。このレシピも美味しそうなので、作りたいです。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
ゆう98
2020/09/23
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ゆう98
2020/09/11
フライパンにオリーブオイル、にんにくみじん切り、唐辛子を熱し香りが出たら、一気にもやしを入れ、味付けは塩&胡椒。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ゆう98
2020/08/21
私も、ふきの葉をあく抜きし、ジャコとごま油で炒め、味付けはめんつゆでし、最後に白ごまを振って食べてました。大根の葉は、お味噌汁に入れるか、ぬか漬けにします。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ゆう98
2020/02/04
⑤新顔野菜です。
お正月に始めて「菊芋」という野菜を道の駅で買いました。皮付き生のままスライスしてサラダ。5㎜幅の輪切りでお肉と炒めても、くわいの様にサクサクと美味しい。今年初の新しい出会いに感謝です!
ブランド
48
濃厚な味わいとシャープなキレ、なめらかな舌触りを楽しめるアイス
甘さスッキリ、レモンが爽やかな乳酸菌ニアウォーター
あなたの本当の輝きへ
おいしさと健康が一致する新しい食の未来を目指して
おいしく、カラダ、ととのえる
おいしいは幸せのエネルギー J-オイルミルズ
多彩なツールで、さまざまな場所を「立体おそうじ」。おそうじについて語り合いませんか。
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
ミツカンが家庭での最高峰のおいしさを追求したこだわりの新ブランド
きれい輝く、私に変身
コレステロールを下げる野菜の力(SMCS)を含んだ特定保健用食品「緑でサラナ」
香りをたべる、こだわりカカオのチョコレート。明治 ザ・チョコレートは、まだまだおもしろい
30代から始める歯周病予防
商品を友だちと一緒に体験できる。
いつでもどこでも明日の自分をケアしよう!
ズワイカニの脚肉をイメージし、形状、食感、味、色合い、ジューシー感を再現したかに風味かまぼこです。
新鮮なキャベツ、にんじん、玉ねぎ、ごぼうをふんだんに使った、野菜の自然な甘みが自慢の揚げものです。
ガセリ菌のチカラで、一歩進んだおなかケア。
「スグ旨カップみそ汁」はフタを開けて、お湯を注ぐだけの簡単・手間いらずのカップみそ汁。具材もたっぷり入った満足の一杯です。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
19
ファーストワーク
ファーストスマイル
ファーストコメント
ファーストフラッグ
ファーストワーク
ファーストペンシル
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ブルーノート
ファーストフラッグ
ファーストフラッグ
ゴールドバッジ
ファーストフラッグ
1stレビュー
ファーストフラッグ
シルバーバッジ
ブロンズバッジ
ログイン