BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
おいしそう!飲んでみたいなぁ。生クリーム入りのミルクティーって魅力的に感じます。
MITSUKOSHI WORLD WATCH GALLERYに投稿しました。
そんな話があったのですね。いつか私もと思い、10ダイヤのデイトナをゲットして、満足してしまっていました。一生物と聞いてはいましたが、人生観に触れることができました。今までの品に関するエピソード、これからの新作、楽しみにしています。
HANKYU BEAUTYに投稿しました。
おしろい部門では、ミラノコレクションが好きです。あの香りと肌をきれいに見せてくれるところが魅力!たるんだ顔をキュッと引き締めてすっきり見せてくれるクリーム部門ではノエビアスペチアーレクリームです。私の秘密兵器なのだ。みんなにはヒミツ。
ニッスイ ラボに投稿しました。
サンドイッチにレタスやトマト、チーズと一緒に挟んで真ん中から切れ目を入れると、インスタ映えするおしゃれなランチになるので、好きです。また、野菜サラダの上にトッピングしたり、ポテトサラダの具にしています。この夏は、頂き物のキきゅーりをスライスしたものとバンバンジー風にしたり、味付けをカレーマヨ(粉末のカレー粉とマヨネーズを和えたもの)にして、楽しみましたよ。そのサラダ、生春巻きに巻いてもGOOD。生春巻きを利用するときは、野菜(レタス、トマト、きゅーり、レッドオニオンなどなんでもいいですよ)とサラダチキンを巻いて、
スイートチリソースで頂くのが好みです。いつも、お世話になっているニッスイサラダチキンさまです。ありがとうございます。
ニッスイ ラボに投稿しました。
ライスバーガーで、利久の牛タンと木次乳業のブラックペッパー入りのクリームチーズ、野菜(レタス、キュウリ、トマトなど)を挟むととってもおいしいですよ。また、木次乳業のチーズを焼きおにぎりの中に埋めてオーブントースターで温めるととろ~としたチーズとの触感が楽しめて、大好きです。飲み会帰りの知人やホームパーティーでの一品など、好評です。
ニッスイ ラボに投稿しました。
ポテサラ、焼きそばも作ってみよう!先日、お魚ソーセージとホットケーキミックスでアメリカンドックを作ったよ。