プロフィール
sayakaaoi
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
9ブランド
0フォロー
0フォロワー
7バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sayakaaoi
2022/06/02
半々くらいかな♪

マヨ+醤油ベースの卵サンドイッチにも使える味付けのものを多めに作っておいて、アボカドと和えてレタスに添えたり、プチトマトや鶏ハムと簡易人参サラダ(袋に千切りしたものとドレッシングで揉み込んでおく)に添えたり。
時短でも卵の栄養もプラス出来るからけっこう重宝しています!
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
sayakaaoi
2022/06/02
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
sayakaaoi
2022/05/07
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sayakaaoi
2022/04/20
あさりと新玉ねぎのバターソテーパスタ♪
甘い新玉ねぎがバターと馴染んで、さらに甘く美味しく!家族に人気のメニューです
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
sayakaaoi
2022/04/20
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sayakaaoi
2022/03/26
キャベツの千切りを中に挟んだ、“薄切り豚肉のミルフィーユトンカツ”を作ってみました♪
つなぎは下味も兼ねてキューピーのマヨネーズに少し水を加えたものを使っています^ ^
卵を切らした時や、お弁当などで少量しか作らない時の裏技です♪
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sayakaaoi
2022/03/26
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
sayakaaoi
2022/03/10
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sayakaaoi
2022/03/10
小松菜を茹でて、しょうゆ・マヨネーズ・ツナなどで和えたものをサンドイッチにしました♪パンよりも具の方が多いくらいたっぷり挟むのがポイント!!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
sayakaaoi
2022/03/03
キユーピーコミュニティ おはなしダイニング」のアンケートに参加しました。
ブランド
9
人生の決定的“瞬間”に、アロンアルフア
キメの整った肌へ導き、あなたの肌悩みへアプローチ
食卓に、自然としあわせを。
香りをたべる、こだわりカカオのチョコレート。明治 ザ・チョコレートは、まだまだおもしろい
そこにいるだけでほっとできて、おしゃれな気分にひたれる場所。 ビーンズ アンド ロースターズは、そんなカフェブランドから生まれました。 たっぷり、のんびり、めしあがれ!
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
7
ゴールドノート
シルバーノート
グリーンノート
レッドノート
ブルーノート
ブロンズバッジ
ブロンズバッジ
ログイン