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ブロッコリー?
ブロッコリーとマヨネーズは合わないわけがないですよね!
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④だと思います!
小松菜は鉄分豊富でほうれん草よりもお求めやすくてありがたい食材!我が家ではよく茹でた小松菜になめたけをさっと和えて食べます。
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④でお願いします!
我が家ではよく小松菜を茹でて、なめ茸と和えて食べます。鉄分も豊富で嬉しい食材ですよね!
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③で応募します!
先日、大根をスティック状に切り、コンソメ味の衣をつけて大根スティックフライを作ってみました。大根の食感も活き、非常においしかったです!
また、やっぱり冬×大根といえば、おでん!汁しみしみ大根の上にとろろ昆布を乗せれば間違いなしです!
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ど定番ですがエビフライ!
えびがシンプルな味だからこそ、
タルタルソースのアクセントが効きますよね!