キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ザクザク感覚で切った後
小麦を和えて
適宜豚のバラを半分に切ったら
並べて焼くだけ!
甘辛ソースで削り粉かけるだけですo(^o^)o
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
手羽元ととろとろに煮込み完成!
コクが出てとろみが美味しいですよ!
(^○^)(^ー^)(^○^)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
いっぱい美味しい感じが匂いからも伝わって好きな商品です(^o^)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
新玉ねぎは水に晒しても辛味で台無しになったりするので、手羽元とトロっと煮込むと美味しいとの事です。
やっぱりレタスを完成した所に浸せばよい感じですよ(^-^)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
おでんの時にキャベツを一緒に
煮込みくたくたで食べると美味しいですよ!
是非是非お試しください!
(^○^)(^ー^)(^○^)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ボンジュール!
寒いオーロラの夜空で食べたい。
温かホカホカの温ペイザンヌサラダ
(^○^)(^ー^)(^○^)
キャベツ、セロリ、ニンジン、じゃがいも、鶏トロで美味しく温かホカホカで美味しいですよ!
レンジでチンすればいいだけなので簡単です。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
くったりの千切りをレンジでチンするのが美味しいですよね。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
練り込んだり。寝かせたり。
素晴らしい(^○^)(^○^)(^○^)