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答えは、⑥でしょうか。ほうれん草よりもビタミンCが断然、多いのが小松菜ですね。お値段もほうれん草より安いですし。さて、小松菜がそのまま湯がかないで冷凍保存出来ることは耳寄りなお話を聞き、嬉しいです。色々なメニューが頭をよぎりますが、キューピー「パスタを手作りオイルソース・しゅうゆ&ペパー」が大大好きです。キノコ類と小松菜のタックルは外せません。ベーコン・イカ・肉・鮭……などと、合います。最近、パスタの代替えにしらたき(糸こんにゃく)に替えて、ダイエットに挑戦しています。全く問題ありません。作ってみてください((笑)
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答えは③でしょう。「春キャベツとカレーピクルスサラダ」作り方…酢200cc,白ワイン100cc,砂糖おおさじ2,塩こさじ,カレー粉大さじ1、ローリエ1枚、黒コショウをレンジで温めて、粗熱がとれたら好みの野菜パプリカ、セロリ、大根など…を入れ冷蔵庫で3時間以上保存して出来上がりです♪千切り春キャベツと和えるとフレッシュで美味しさが違いますね✨
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カレーピクルスサラダ♥️
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③番でしょうか。春キャベツとカレーピクルスサラダを作りました?️
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