プロフィール
くらげ。
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
3ブランド
0フォロー
0フォロワー
1バッジ
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
くらげ。
2020/02/02
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
くらげ。
2020/01/11
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
くらげ。
2020/01/11
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
くらげ。
2020/01/11
自分は汁もちが好きなので「ネバーギブアップスープ」がおいしそうで食べてみたい!と思いました。このおもちを食べれば受験生は粘り強く頑張れそうな気がしました。わが家の「ちょっと変わったおもちの食べ方」は、半分に切った油揚げ(裏返す)に、ポテサラ(マヨネーズ多め)と小さくした切りもちを詰めて茶巾にします。油でカラッと揚げてコロッケの様なポテサラあげもちをよく作って食べます。おいしいです♪ソースよりもしょう油をかけて食べるのがおすすめです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
くらげ。
2020/01/11
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
くらげ。
2019/12/30
★「かんたんパーティーフード」
ポテサラで作るクリスマスツリーやスノーマンがわが家の定番クリスマスメニューです。今年のクリスマスはチキンに添えて野菜サラダとポテサラスノーマンを盛り付けました。にんじんをお星さまに見立てたりとクリスマス感を演出しました!
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
くらげ。
2019/12/21
BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
くらげ。
2019/12/21
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
くらげ。
2019/12/21
★半日天日干しして旨みを凝縮させた「かぶ」で作った煮物がとてもおいしいです。常備薬にもなるしそのまま煮るよりも煮崩れなく仕上がります!^-^
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
くらげ。
2019/12/21
ブランド
3
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
みなさんとキユーピーが、野菜の耳より情報や料理に関するコツ・アイデアを持ちより、毎日の料理や食卓をもっと楽しくするコミュニティサイトです。
毎日が宝さがし。
フォロー
0
フォロワー
0
獲得バッジ
1
ファーストハート
ログイン