キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
カルボナーラが一番好きです。
中学生の頃に初めて食べたあの衝撃は今も忘れられません。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
③ですね✨
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
さりげなく盛り付けのセンスも光っていますよね。
みなさん素敵です!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
今年はカレンダーの並びが良くて、クリスマスを落ち着いて楽しめますね。
平日だとまだ小学校も終わっていないし、バタバタしっぱなしで…
平成の天皇誕生日のありがたさを感じる令和です。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
だし巻き卵を自分で作るようになってから、厚焼きたまごのたまごサンドも作るようになりました。
オムレツ風の味付けの時は、トーストしたパンでサンドしています。