プロフィール
れむ
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
アクティビティ
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
れむ
2018/04/22
カレープラス(S&B)に投稿しました。
れむ
2016/12/05
カレープラス(S&B)」の「教えて!商品開発・改良のポイント」にコメント投稿しました。
似たような商品を翌日とかの煮詰まったカレーとかハヤシライスにそのまま入れて、伸ばすようにして弛めるのに使ってます。でもこれだと多分半分ぐらいで足りそう。
LA VIDAコミュニティに投稿しました。
れむ
2016/12/05
LA VIDAコミュニティ」「LA VIDA 投票」の大掃除、どうする?に参加しました。
カップヌードル パスタスタイル(日清食品)に投稿しました。
れむ
2016/11/08
和風たらこを試してみたいけれど、シソが苦手なので多分無理なんだろうなぁ。ボロネーゼの方は見かけたら試してみたいです。
「カルピス」に投稿しました。
れむ
2016/11/07
「カルピス」」の「ホットドリンク、始めてますか?」にコメント投稿しました。
風邪ひくとホットカルピス飲みたくなるのだけれど、どうしてなんだろうなぁと思います
TSUBAKIに投稿しました。
れむ
2016/07/01
TSUBAKI」の「インフォメーションブログ」にいいねしました。
まだアクティビティはありません。
ブランド
9
ずっと日本女性の肌とともに。もっと愛される肌のために。
50歳からのあなたに「いいもの、ぎゅっと」。
「カレープラス」はひと手間プラスするだけでカレーが本格的な味わいになります。
湯切りして食べるカップヌードルのパスタ
1919年に誕生した、日本初の乳酸菌飲料「カルピス」。以来90年以上、選び抜かれた独自の乳酸菌を大切に育み、いまも「カルピス」ブランドの商品全てに使い続けています。
ガセリ菌のチカラで、一歩進んだおなかケア。
今日の髪も、未来の髪も、美しく。
毎日が宝さがし。
フォロワー
0
獲得バッジ
3
シルバーバッジ
ファーストフラッグ
ブロンズバッジ
ログイン