賢者の快眠 睡眠リズムサポート(大塚製薬)に投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
小松菜は、薄揚げとイリコを加えた煮浸しが定番でしたが、サラダ仕立てでは、食べたことがなかったから、試させてください!ゴマなどサラダ仕立てに合うドレッシングをお願いいたします‼️
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ニッスイ ラボに投稿しました。
生姜醤油で、そのまま食べるのが定番ですね❗
ニッスイ ラボに投稿しました。
さつま揚げとはあまり言わないで、天ぷらと呼ぶのが馴染んでます。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
豚バラの煮込みに、八角を入れるのが、我が家の定番❗タレが多く残るように作るのが、ポイント‼️残したタレは、次回の煮込み用や細かく刻んだ豚バラ肉とたっぷりのタレで丼にしてルーロー飯にええよ!牛バラ肉を使って、牛バラシチュー風にも変形できますよ‼️