BEANS & ROASTERS(UCC上島珈琲)に投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
義母が育てた白菜やネギ、大根で作る野菜たっぷりのお鍋♪
穫れたて&美味しい、ある意味贅沢なお鍋がうちの定番です!
日清のおとうふスープコミュニティに投稿しました。
シビ辛っていうフレーズがめっちゃ気になってます
ルシアン ハンドメイドコミュニティに投稿しました。
裁縫が苦手な私にとって手作りは悩みですね。子供が喜んでくれることをおもいながら、頑張ってます。
ニッスイ ラボに投稿しました。
開け易さは重要ですね。赤いシールが貼ってあるけど、失敗したら「あーあ」と残念な気持ちに。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
地鶏のだしでみりんも加えて、ほんのり甘いお鍋が家族みんな大好物です。
麺はそうめん、鶏もその日さばいてもらったものを使うと最高です!