キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
子どもたちが大好きなので、トマトのチーズ焼きをよくします。火を通すと酸味もまろやかになり、チーズのコクも出て美味しいです!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
①あまり組み合わせませんね。
②ブロッコリーや(粉)チーズと合わせたり、ポテサラに混ぜたりしています。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
冷しゃぶをした後に、アレンジで。
そうめんでもうどんでも中華麺でもOK!豚肉、もやし、キャベツ、わかめなどを乗せて、ごまドレやポン酢などでいただきます♪
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
新玉ねぎのチーズ焼き
スライスした新玉ねぎと、薄く斜めに切ったアスパラと、塩と鰹節を混ぜて耐熱容器へ。ピザ用チーズを上からかけてオーブンで焼き上げます。