LA VIDAコミュニティに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2024/03/13
「
LA VIDAコミュニティ」のアンケートに参加しました。
オリオンビールコミュニティに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2023/05/22
「
オリオンビールコミュニティ」のアンケートに参加しました。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2023/05/19
3です
私は、小さいころからきゅうりがとても苦手でした。
給食に一本まるっと出てきたキュウリを、握ったまま食べれずに残されました
。そんな経験が、もっともっとキュウリを嫌いにさせました。
今になって、キュウリのおいしさを、感じられるようになりました。
でも、やっぱり、給食を思い出してしまいますね。
冷凍 日清中華トークルームに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2023/05/01
「
冷凍 日清中華トークルーム」のアンケートに参加しました。
オリオンビールコミュニティに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2023/05/01
広くて大きくてきれいな海を見て、その広大さに包まれて、高齢になる自分にエールを送りたいです。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2023/04/20
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2023/03/13
ニッスイ ラボに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2023/02/07
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2023/01/20
②です。
断面が平らで、芯がきれいで切りたてのものを買うようにしています。
白菜は、冬には欠かせないお野菜ですね。この冬も大活躍してます。
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
ろみ(おはなしダイニング)1
2023/01/20
メダルってなんだろう?と驚きました。こんなにキューピーさんのファンなのに知らないなんて、落ち込みました。