プロフィール
Adele
居住地 非公開
性別 非公開
年代 非公開
こんにちは!
年代
非公開
誕生日
非公開
職業
非公開
家族
非公開
アクティビティ
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
Adele
2020/01/31
よくある食べ方かもしれませんが、フライパンに油をひき、お餅を焼いて、お醤油と砂糖を適宜かけて頂きます。
祖母から教わった、「あぶら餅」です。
背徳の味ですが笑、とっても美味しいですよ!
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
Adele
2020/01/31
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
Adele
2020/01/31
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
Adele
2019/12/11
ニッスイ ラボ(日本水産)」のアンケートに参加しました。
ニッスイ ラボ(日本水産)に投稿しました。
Adele
2019/12/11
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
Adele
2019/12/11
この写真は某ファミリーレストラン(ココスさん)のお写真をお借りしました。

このメニュー(タコサラダ)をアレンジした「ご馳走サラダ」が我が家のクリスマス定番メニューです。

(レシピ)
春巻きの皮を数枚重ねて耐熱ボウル(直径15cm〜18cmくらい、深め)に敷き、オーブンでこんがりと焼きます。黄金色になるくらい、見た目からパリパリとするくらいがGOODです。
そこへ、あらかじめ用意しておいたちぎったレタス、ベビーリーフ、カットしたトマトやチーズ、カリカリベーコン、アボカド、ゆで卵、刻んだミックスナッツをシーザードレッシングでさっと和えたものを入れ、仕上げに市販のサルサソース、大人用にはもう少し辛めのタバスコをかけて出来上がりです。
(子供用には、辛いサルサとタバスコは抜いて、粉チーズをかけても美味しいです。)
キユーピーコミュニティ おはなしダイニングに投稿しました。
Adele
2019/12/11
日清のおとうふスープコミュニティに投稿しました。
Adele
2019/09/17
ブランド
53
いろいろな味わいのリプトンを楽しもう
甘さスッキリ、レモンが爽やかな乳酸菌ニアウォーター
コスモ刺しゅう糸やプリント生地のルシアンの”ハンドメイドを楽しむ人のためのコミュニティ”です。
髪だって、素材を気にしている
目のことを知り、トータルで目元をケアする
おいしく、カラダ、ととのえる
ミツカンが家庭での最高峰のおいしさを追求したこだわりの新ブランド
植物と発酵の力をまっすぐ肌に届けることができるスキンケア
日清食品の選べる大きなおとうふ入りのカップスープ
ニッスイの商品開発のために、みなさんの声をお聞かせください
高齢者にとって特に重要なたんぱく質や不足しがちなビタミンDやカルシウムを含み、おいしくて栄養がしっかり摂れるスープ。
ひまわりのように前向きに生きるべての女性へ
Daily Rich〜毎日のちょっとした贅沢〜
酢酸菌酵素を配合したサプリメントです。
素材を感じるスムージーで、鮮やかな毎日をはじめよう
1919年に誕生した、日本初の乳酸菌飲料「カルピス」。以来90年以上、選び抜かれた独自の乳酸菌を大切に育み、いまも「カルピス」ブランドの商品全てに使い続けています。
ヒロインメイク
阪急うめだ本店がお届けする、コスメ&ビューティーのサイトです
こんな時代だからこそ読んでほしい大人の恋の物語
フォロワー
0
獲得バッジ
33
ファーストTALKバッジ
ファーストマーカー
ファーストハート
ファーストマーカー
ファーストハート
ファーストハート
ファーストハート
ファーストCHOICEバッジ
シルバーバッヂ
ファーストスマイル
ファーストマーカー
ファーストハート
ブロンズバッヂ
ファーストハート
ファーストハート
ファーストハート
ファーストハート
ファーストハート
ファーストハート
ファーストハート
ログイン